herpes?

Bibir tiba2 bengkak dan bernanah pd awalnya hny bibir kering..khamilan 2 bln lbh.dl pas msh gadis kyknya prnh jg. Jdi worry bunda..apakah ini bahaya? Hrs kah cek ssegera mgkn? Adkh bunda2 prnh mengalami herpes saat hamil. Bhya kah bun? Mhn bantuan nya bun

1 Tanggapan

Herpes yang terjadi pada ibu hamil bahaya bunda, langsung periksa biar ada penanganan nya. Soalnya herpes itu dari virus dan bisa mengganggu perkembangan janin

4y ago

Mksh bun. Saran nyaa