Assalamualaikum bunda bsok bidan ku nyuruh cek lab , kalo cek lab di bidan itu biasanya biaya brp y?

Biaya cek lab bidan

21 Tanggapan

cek lab itu biasanya dipuskes , bidan psti arahin ke puskes, bisa pakai bpjs

kalo disini ditempatku bidan ga ada cek lab bun. kudu ke puskesmas

Dulu di bidan 200rb tapi puskesmas antara 60-100 RB kayaknya

aku kemaren di puskesmas habis 80 bun .. udh dapat multivitamin

biasa nya check lab 150-300 an kalo d rs 500 ke atas.

puskesmas bpjs gratis. klo byr skitar 90an klo gk slh

dlu aku cek lab d bidan byarnya 100 rbu

dibidanku hbs 250 saya bun

2y ago

langsung keluar bun, soalnya itu bidanku juga kerja disalah satu dokter diRS surabaya. jadi alatnya lengkap.

biasanya dsuruh di puskesmas bun

aku cek lab di bidan 100 bun