cek LAB

Bun,mau tanya brpa ya biaya cek Lab kehamilan d puskesmas?tpi KTP daerah.soalny lgi merantau sma bidan suruh cek Lab.

87 Tanggapan

Saya 2minggu kmrn baru cek lab di puskesmas bun,wlwpn saya bkn faskes di puskesmas itu,ttp di minta kartu bpjsnya,jd cm byr 25rb buat tes darah bun,ntr bunda keliling2 wkt di puskesmasnya,ke poli kia,lanjut ke tes lab lanjut poli gigi lanjut poli gizi,jd dtgnya kl bs pg aja bun

55rb bun, cek darah lengkap, urine lengkap, anti HIV, anti syphylis, hepatitis. Padahal pakek BPJS faskesnya dipuskesmas tersebut. Apa karena surat pengantar cek lab-nya dari RSIA kali ya bun makanya masih bayar.

11mo ago

saya dsni sama bidan nya 300 bun cek lab mkannya saya blm cek

Klo bunda pke BPJS saran saya faskesnya diubah ke puskes yg deket tmpat tinggal bunda saja. Jdinya gampang klo mau mnta rujukan juga. Nti klo pulang lg ke daerah asal tggal dipindah lg aja faskesnya bun

kalau mau cek lab d puskesmas harus pake surat domisili dari RT bund... terus akhirnya saya usg di tempat saya biasa d klinik bisa cek lab tanpa ada surat domisili

Puskesmas murah bun (katanya sih) Saya di RS AMC (notaben swasta) tadi gasampe 120k ..cek darah lengkap, cek urine lengkap dan cek glukosa Tapi saya di jogja sih bun

gag sampe 100rb bun, saya pas masih ktp kota kelahiran check urin 10rb, goldar 10rb, check hb 30rb total habil 50rb tambah pendaftaran 10rb jdi 60rb ajaa bun

setahu saya faskes bisa dirubah bun tanpa merubah ktp. kalau g pakek bpjs mungkin beda tiap daerah. saya waktu itu 100 rbu udh sekalian administrasi bun.

bisa bun pake ktp luar kota..kurang lebih bayar 100k..soalnya pas aku cek lab juga bareng sama orang lampung (pakai ktp daerah asal)btw aku stay jogja..

saya juga ktp daerah bund, cek lap gratis hanya kena biaya pendaftaran 5k..jangan lupa bawa surat domisili karna ditanyain pas daftarnya

Cek darah+urine 40 ribu.. Tp tergantung tempatnya. Kan beda beda bun.. Kalo aku kontrol suka pake kis jd gratis sama tes lab nya