biaya

biaya kontrol di puskesmas berapa ya? sama biaya cek lab bumil ? khususnya di puskesmas pulogebang

2 Tanggapan

saya di Puskesmas Faskes 1 Tanjung Priok . sesuai BPJS nya . semua gratis. sayang ruangan tunggu Lab nya ga manusiawi dan ga nyaman buat bumil . karena gabung dengan berbagai pasien dengan berbagai macam penyakit yg diderita. bahkan kita nunggu sampai ga kebagian tempat duduk . tapi hasil lab bisa langsung dapat hari itu juga. kalau pasien umum biaya pendaftaran Sekaran Rp 10.000 dan layanan lab dibawah 100.000 kok. usahakan datangnya pagi dibawah jam 8

5y ago

Sy pakek bpjs bun jdinya gratis..