Sapeh dot umur 2.5th

Biasanya umur berapa anak bisa lepas dot bun? Anak saya umur 2.5th 2hri ini saya coba lepas dri dot. Klo minta susu saya buatkan di gelas. Tapi masih susah. Malah gakmau minum susu.#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu

Sapeh dot umur 2.5th
22 Tanggapan

alhamdulillah aku bertahap mam.lepas dot dari 1 tahun pas. ku beliin training cup, trs gelas avent sedotan avent bendy mau (yg sedotan),terus kalau pakai gelas jg dia mau walaupun masih belum fasih ?