Sapeh dot umur 2.5th

Biasanya umur berapa anak bisa lepas dot bun? Anak saya umur 2.5th 2hri ini saya coba lepas dri dot. Klo minta susu saya buatkan di gelas. Tapi masih susah. Malah gakmau minum susu.#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu

Sapeh dot umur 2.5th
22 Tanggapan

anak saya yg kedua lepas dot umur 6 thn lebih bun,,baru mau mau 1tahun ini udah gak ngedot lagi,,krna tk bilangin udah mau punya adek masa msih ngedot aja,,😄baru deh dia mau minum susu dari gelas.

3y ago

keponakan suamiku malah kelas 4sd baru lepas dot bun. aku takutnya klo semakin lama dibiarin anakku makin susah . jadi pas ada niat lngsung ku coba aja. hehe

Mulai dikenalkan pakai gelas Bun. anak saya dari mulai MPASI sudah saya kenalkan gelas minum susu (cup fider), atau saya sendoki. Biarpun agak ribet dan belopotan

3y ago

alhamdulillah bun. sekarang udah gk nyusu

tergantung ank nya bun ade saya smp 6 tahun msh ngedot ank saya juga sdh 4 tahun 1 bln masih ngedot bahkan sama ngempeng juga santay aja 😊

3y ago

soalnya udah susah di bo'ongin .

Wkwkwkwk anakku juga belum bun msh berusaba mengalihkan ke gelas cm pas tdr doang sih ngedotnya cm itu susah berentinya

3y ago

semangat bun.

anak saya 3 thn belum bisa lepas dot bun, pernah dicoba malah jadi kurus karna nangis mulu minta susu di botol.

3y ago

malah bagus doyan air putih dan mau makan juga. anakku gak mau minum air putih. minum air putih pling cuma seteguk dua teguk. sekarang stlah lepas susu alhamdulillah maemnya. dulu tiap nyuapin aku emosi jiwa

anak saya udh 3,6 thn ssah bgt lepas dotnya klo malam susah bgt pasti cri dot 😫

3y ago

iya bund udh cba kasih yg model gelas gak mau malah gak tdur2 ngambek akunya gak tega 😭

bantu up ya bun, rencana mau nyapih juga, anakku masuk usia 20bulan sekarang.

3y ago

alhamdulillah sukses bun.

sedang mengalami ini juga ,mudah2an bisa lepas dot secepatnya

3y ago

iya makasih bun💕

ikut nyimak bun ... anakku juga belom bisa lepas dot.

anak sepupuku smpe mau sekolah. 4tahun ya mungkin

3y ago

asal gigi anak bagus gpp lah baku hantam bentar paling