Malam bunda

Biasanya tp pkai onemed yg 5000 pasti hasilnya samar,kira" klo pkai tp sensitif yg compact kelihatan gak ya garisnyaa???? Soalnya aku punya rencana buat suprise suami pakai itu klo udah jelas... Kira" jelas gak yaaa hasilnya bun??

Malam bunda
1 Tanggapan

tergantung kadar hcg sih bun kalau menurutku bukan dari merk nya. Dulu aku pake sensitif yg biasa itu negatif. pake onemed negatif trs samar. dan coba lagi pake onemed yg compact alhamdulillah jelas bgt hasilnya

4y ago

waktu itu aku blm telat tp udah jelas bgt. dicoba aja nanti bun kalau udh telat hehe. semoga positif ya. aamiin