tespek samar

Bun ada gak sih dsni yg tespek trus hasilnya samar bgt hampir gak kelihatan Bisa keliatan kalo liatnya jeli atau lbh jelas klo d senter dr belakang... Iada yg punya pengalaman ky gtu gak bun Trus hasilnya gmn

7 Tanggapan

Kalau pengalaman, yang samar itu bahkan nampak kecuali disenter atau terkena cahaya biasanya garis penguapan (coba cek google, namanya positif palsu) maaf ya bun bukannya matahin harapan. Tapi kalau memang samar, saya ada contoh. Ini punya saya dari samar menjadi jelas. Bahkan belum telat haid. Dari h-6 sampai h-1 haid pun sudah sangat jelas. Tanpa terkena cahaya dari belakang pun sudah nampak garisnya.

1y ago

bener bun, soalnya aku jg pernah samar tpi gak terang2 sampe telat 2minggu akhirnya haid

Pengalaman saya bun jika bund tespek tpi slaluu samar itu pengaruh hormon bun ..sya penglaman ditespek malah gak ada garis dua sma sekali sekali pernh tpi smar bngt ..kya bund..gitu Sya langsung usg bund alhmdlh positif

5y ago

Aamiin aamiin ya Rabb Mksh ya bunda

Samar bgt d fto gak kliatan bun.. Klo d senter keliatan yg bawah sendiri ya bun.. Yg atas itu tp bulan kmrn

5y ago

Lendir bening bercampur darah warna merah muda, lalu coklat samar

Cb share Bun tespek ny.. Krn aku jg gtu..samar bgt..

4y ago

Semangat bunda bunda.. sy juga penantian 4 bln pasca keguguran.. dari sekian puluh tespek ada dua yang samar. .. udah telat hampir sebulan

Nanti tungguin aja sampai telat mens smnggu or 2mnggu..

5y ago

Tergantung hcg sih.. Setau aku klo hamil itu pagi2 badan gaenak tp ga semuanya Trus air kencing pagi2 pekat warnanya kuning bgt gitu

halo bun, skrg gimana?

Tnggu 2minggu lg

5y ago

Aamiin 😇