Siang bun

Kira" aku kemarin kan TP hasilnya samar bun,tapi kok iseng tadi hasilnya kaya gini bun garis kontrolnya pink bangeettt padahal kemarin udah 4 kali aku tes hasilnya samaar... baru telat 3 hari bun.. kira" seminggu lagi makin jelas gak ya bun???

Siang bun
10 Tanggapan

Alhmdulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mmbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

coba 3 hari tp bun, pake urin prtma dipagi hari, kalu seandai ny positif garis ny nnti tmbah walau belom terang, tpi klu msh garis 1 mungkin faktor hormon telat haid ny

Q jg ngalamin bun test pertama garis 2 samar,, tp test lg yg brikut nya hsil nya 1 garis bund, tp msih blum datang bulan,, bund

4y ago

Blum tau bund blum ada test lg

Coba ganti merk tespek & di coba seminggu lagi bun dan usahakan urine saat bangun tidur...

Y coba tes lagi 1 minggu kemudian

Tapi itu 1 garis tok bun

4y ago

Ini yg hari ini bun kok jdi nehatif

Tiap test garis nya 1?

4y ago

4 kli tp kmren samar bun.. ini barusan tes cuma satu

Negatif itu bun

4y ago

Tunggu 2 Minggu Bun tespek lagi semoga positif Bun..

Negatif itu bun

4y ago

Iya tau itu negatif bun msalahnya 4 kli tp kmren samar bunnn

Negatif

4y ago

Ya it udh jelas negatif bund,,