Sore bunda

Biasanya kram hamil dan haid itu munculnya kapan bun??? Atau pas haid kramnya baru muncul?? Soalnya udah 3 hari ini perut ku kram kaya mau haid tpi ditunggu gak dateng" bunda?semoga positif aminn...

8 Tanggapan

aamiin sy jg gtu bun wktu awal2 hamil . kram kyk mules kyk yg mau haid . tp darahnya gak muncul2 aku kramnya smpe 8 hari . pas 2 minggu telat blm TP , tp udh mual muntah dan nafsu mkn berkrg . pas telat 3 minggu baru TP , alhamdulillah positif . smoga positif jg ya bun 🤗

4y ago

Iyaa bun, rencana nunggu smpek hari minggi ini mau TP. Do'an semoga positif jg yaa bun

Saya dulu sblm hamil juga gitu bun udah pesimis soalnya udah berasa kram kan berarti bntr lagi haid . Eh tp telat 3 hari, coba saya testpack alhamdulillah garis 2 walaupun masih samar. Semoga positif juga ya bundaa..

Aku jg udah lebih dr seminggu yg lalu kram2 ,tp haid ga dtg2 ,pngen ny tespek tp takut ,krna kram ny persis kek mau haid..

4y ago

Bundaa ,ak udah tespek ,hasil nya Alhamdulillah garis 2.. Bunda coba deh tespek ,siapa tau rezeky..

Up