Kram perut saat Hamil 11 minggu

Bunda-bunda, mau tanya apakah ada yang punya pengalaman pernah merasakan kram2 perut saat hamil? Saya baru 11 week tapi Kram ini muncul belakangan ini sekitar 2-3, kramnya tanpa disertai flek tapi cukup sering kram nya muncul dan munculnya setiap sore.. mohon masukannya bunda, soalnya agak khawatir ##seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

kram selama tidak disertai flek atau perdarahan itu insha allah aman bunda, mungkin saja kram nya karena nyeri ligamen yg merengang karena menopang rahim yg membesar