kram perut

halo bunda, mau tanya saya telat 4 hari terus test pack tadi malam dan tadi pagi hasilnya positif, tapi dari sebelum tanggal haid masuk sampai sekarang perut aku kram, kramnya sama persis kaya lagi mau haid.. apakah itu normal2 saja?

3 Tanggapan

normal bunda,,lebih baik bunda bnyk istirahat bunda dan makan makanan yg bergizi,,saran saya usg nanti setelah 8_10 minggu saja karena kl awal hamil hnya terlihat kantung saja bunda...semoga bunda dan dede bayi sehat bunda...

kram perut gejala awal tanda kehamilan, sama sperti ketika mau haid. Kurangi aktifitas berlebih dan segera USG ke DSOG

6y ago

apabila tidak usg pengaruh gk ya mbak sama kehamilannya yg msih baru