Menyusui baby

Biasanya kalo lagi menyusui suka sambil ngapain bun? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

14 Tanggapan

banyak bgt bun, cz anakku seneng nyusu. aku jago banget beberes rumah (masak, nyapu, jemur baju, ngosek wc, melipat baju, dll) sambil gendong bayi dan sambil nyusuin🤭, aku jg jago banget naik motor sambil gendong bayi dan sambil nyusuin 🤭, tp klo pas nyusuin bayi dan lagi tiduran biasanya sambil pegang hp, ntah itu buka shopee ato Wa fb TAP

3y ago

makasih bunda Sekar🥰

Fokus sama bayi & pegangin payudara soalnya payudara saya gede kalo ga diawasin takut hidung anak ketutup 😅 tapi kadang suka ikut ngantuk & ketiduran

kadang sambil becandain dy, kadang sambil cek shopee, kadang sambil kerja malah bbrp kali aku sambil meeting zoom sama org kantor

baca alquran bun.. kadang jg baca kitab2 spt sirah nabawi,buku tauhid dll..sambil dedek nya di perdengarkan jg..

tiduran dan main hp. kadang merem juga 😁

tiduran sambil main hp, kalo Ga ikut tidur

sambil patroli nyamuk, pake raket nyamuk

ngliatin muka bayi smbil elus2 kepalanya

fokus sama baby-nya Bun....

dua jempol buat bunda