usia 37 minggu ada yg pernah?

biasanya cegukan dede bayi selalu diperut bawah, tiba2 hari ini masuk 37 minggu kok tbtb cegukannya jd kerasa di bagian perut kanan ya? apa posisinya masih bisa berubah ya utk usia segini? jd tkt tbtb melintang pdhl dr 6bulan kepala uda dibawah jd tkt :((

2 Tanggapan

saya juga merasakan seperti cegukan bun, pas habis periksa dokter usia 34w. malah sering cegukan gitu. gak tau juga sih itu cegukan apa bukan, nanti mau periksa dokter.

Janinku setiap cegukan di kanan bund tapi bawah ya Setiap usg normal kok kepala dibawah