3weeks

Biasanya bunda udah merasakan mual (morning sickness) pada usia kandungan berapa bulan bun? Ko saya baru 3minggu udah ngerasain morning sickness ya?

1 Tanggapan

3 minggu? Bunda Testpack nya sblum telat haid toh???

5y ago

Belum, tp awal bulan saya haid nya 3 hari doang dan itu kaya flek keluar nya juga gk banyak, pertama dikira saya masuk angin udah dari 2minggu yg lalu dan dari 2minggu kemarin bawaannya mual, dan klo liat nasi itu mual, pas hari rabu kmren di tespek positif, dan di cek sama bidan baru sekitar 3minggu