waktu memberi MPASI

Biasanya bunda klo ngasih MPASI pagi itu setelah dedek mandi atau sebelum mandi ya?

11 Tanggapan

Kalo aku biasanya sekitar jam 9 atau jam 10an. Setelah mandi pagi biasanya baby nyusu terus tidur. Nah nanti bangun sekitar jam 9/10 baru setelah itu dikasih makan. Biasanya bayi jam segitu suka lapar.

Flexible. Saya lebih sering sebelum mandi. Soalnya anak saya lapernya cepet banget habis bangun tidur. Apalagi pagi jam 5 dia udah bangun (wow curhat).

4y ago

Woke mami j

Sebelum atau sesudah gk ada masalah bunda, yg pastinya makan waktu sebelum minum susu, kalau minum susu duluan ntar gk mau makan lagi dedenya karna udh kenyang

4y ago

Okey bunda, sama2😘 Semangat terus utk bunda dan dedenya ya..

Kalau saya sblm mandi, biar udh d mandiin bersih dedenya.. Tp kadang abis mandi jg saya kasih mkan lg soalnya ank saya kadang susah makanya

Sy tergantung kondisi bun misal anku skrng klo pagi pasti pup jg sekalian sy mandiin bru mkn.kdang klo pagi gak pup mandinya hbis makan

Klo aku si flexible bun, lbih sering sebelum mndi biar dia ga kotor lg, pas maoan kan kdg berantakan jd lngsung d mndiin aj

4y ago

Dikasih jeda dulu brapa menit ga bund sebelum mandi? Apa stlh slse mkan lgsg mandi?

Setelah mandi bun, kl dedeknya seger mkn nya lahap bun, kl soal berantakan mukanya bisa d bersihkan setelah mkn bun

Sebelum, soalnya blepotan sampe ke mata & kepala 😂 tangannya gamau diem

Sebelum mndi dong bund biar gk berantakan

Kalo q si setelah mandi bun