Harga USG?

Biasanya usg 4D habis biaya berapa si bun?????

44 Tanggapan

Sercing di Google aja Bun. Insyaallah pasti ada klinik yg pasang tarif di akun sosmed mereka. Saya jg gitu, sebelum usg sercing dulu biaya usg di kota kita. Malah saya tanya langsung ke nomor HP yg tertera utk biayanya berapa

5y ago

Pengalaman saya sih yg agak mahal itu di obat2 nya yg diresepin dokter. Saran saya kalo vitamin yg dari bidan aja, hemat😅. Kecuali bunda ada keluhan sakit ya lebih baik tebus resep

Ibu tinggal di mana bu? Klo di Depok jawa barat,ada klinik yg murah bgt untuk USG 4 D, nama klinik nya Haibumil.Id, coba cek di instagramnya, cuma 200 K sudah dapat print out berwarna, print out 2D, + CD nya

5y ago

Aq di lampung bunda..... Mungkin setiap daerah beda2 ya bunn....

Tergantung bunda di daerah mana dan periksa dimana. Kalo 4d biasa sekitar 200-400 kalo yang fetomaternal, lebih detail bisa buat ngecek kondisi otak bayi juga itu sekitar 800-1000.

Tergantung klinik masing2 bund, di klinik deket rumah mertua saya di jakarta selatan. USG 4D + konsul dgn dokter Rp.230 rb

Disini USG nya sekali periksa lgsg dpt printout 3 gambar bunda,, 2D, 3D, 4D + konsul biayanya 200rb..

Di cilodong-depok ada klinik yg promo 4D cuma 175K bund.. Harga aslinya 400-500 kalo gak salah

Dokterku 2D 125rb blm vitamin ,klo 4D 500.an sama vitamin dan embel embel lainnya 😀😀

Tergantung daerah dan rs nya bun, saya kontrol di rsud biasa usg 4d 200.000

ditempat ku 500 cuma lgi ada promo paket USG jadi cma 175 sampay Ahir Desember.

5y ago

di rumah sakit IMC bintaro

daerah karawang kalo di bidan bisa 200-350rb sudah termasuk vitamin" bun