Harga USG?

Biasanya usg 4D habis biaya berapa si bun?????

44 Tanggapan

Tergantung bun. Biasa saya 4d 600rb. Tp sempat ke fetomaternal 2jt

Bekasi 250 rb 😁 sama foto sama print nya bunda.. Itupun di bidan..

5y ago

Bidan ida bun, Yg di gg benda.. Padurenan bunda tinggal Di Bekasi juga ?

Aku habis 700rb udah sama vitaminnya Tergantung tempatnya sih

Salah 1 RS daerah Tangerang 880rb blm termasuk biaya Dokternya

5y ago

Di selaras cikupa kyk nya ada deh cewe bun dokter kandungan nya. Coba cek aja deh

Mungkin cuma sya disini yg USG 4D + vitamin yg mahal

5y ago

Cikarang Bekasi bun

Tempatku buntok kalimaantan tengah 380 sama vitamin

Blikpapan 130+print+konsul Belum vitamin nya bunda

Sya minggu kmren priksa, habis 466 k sama vitamin

Tergantung tempat nya, d bdg d klinik 165rbu

5y ago

Oh oke tengkyu bun 😂

4D 195rb kalo di klinik dekat rumah saya..