biaya USG

ibu ibu ada yang tahu tidak berkisar harga berapa USG 4D? terimakasih

11 Tanggapan

kalau diklinik dkt rumah saya disby 150rb mom . Itu sudah biasa konsul dokter + cetak hasil usg 2 & 4D , exclude vitamin

kalau ditempatku 100.000 untuk dokternya saja..., kalau mau cetak hasil.usg yg bewarna 150.000. obat bayar sendiri

kisaran 200 Bun.. tergantung tmpt sih bun tiap klinik beda beda harganya

tergantung tempat usg bun kl disini ada yg murah gk sampe 200rb diduren sawit

5y ago

Terimakasih banyak untuk infonya ya Buuun 👍

ditempat saya 150rb bun... 250rb 5D. dapat videonya sekalian...

5y ago

jombang bun

dulu sy 550 bun, blm sama pendaftaran, blm sama obat

klo USG aj 120rbu 4D d tempat saya .belum obat.nya

klau di tmpat ku 200 rb bun sdh di cetak

300-400 belum termasuk biaya dokter

850rb di Bandung RS. St. Borromeus

2y ago

Sama dokter siapa bun?