suamiku sayang

biasanya kalau cowok suka nya di kasih kado apa y ?

201 Tanggapan

yg brkaitan sm hobinya bun. ato g tas, sepatu, jam tangan, jaket. masakin makanan favorit dia

tergantung selera sih bun hehe tapi lebih baik dikasih hadiah sesuai dengan apa yg dia butuh

Tergantung kesukaannya. Tapi kalau Bunda beli lingerie seksi utk suami pasti dia suka hahaa

Kasih perhiasan aja.. Dan sebaik2nya perhiasan dunia adalah istri yg shalihah...

yg dia lg butuhin bun,,, misalnya cba bnda cek dompet dia msh bgs apa udh agak rusak,,

jam tangan, jaket, sepatu, sandal, helm disesuaikan tergantung aktivitasnya suami bun

yg sekiranya bakal dia pake aja bun.. barang" yg bermanfaat dan sedang dibutuhkan

Suamiku sih gak suka dibeliin apa2 cuman kalo diajakin makan baru seneng hahhaha

beda2 ya kesukaannya. tp jam tangan kayknya juga Bagus deh bun buat kado 😊

tergantung bund. kalo suami saya. suka bgt klo saya masakin mknan kesukaan dia