suamiku sayang

biasanya kalau cowok suka nya di kasih kado apa y ?

201 Tanggapan

kasih kado yang dia lagi perluin atau hobi dia aja bun. kaya misalnya kalo diliat2 sepatu atau dompetnya udh jelek, nah beliin itu atau dia lagi hobi banget koleksi mainan hotwheel atau gundam beliin kadonya itu deh. it's a simple thing but he'll be like it..

jam tangan Bun pengalaman sih suami ultah saya kasih jam tangan + testpack positif😁😂jam tangan nya tiap ke kantor selalu dipake udah sampe stasiun jam nya ketinggalan pun dia rela balik LG buat ambil😂padahal stasiun ke rumah jaraknya lumayan jauh

Suamiku ga suka diksh kado saat dia ultah. Jd syukur aku sih hemat wkwkkwwk. Suamiku hnya minta doa dan doa saja. Di rayain diksh kue ksh kado malah gamau terima. Malah marah2 yg ada ribut. Wkwkwk Jd aku gatau bagus kasih apa buat suami bunda🤣

Klw aq sih suka liat barang2 suami yg udh jelek apa jd tinggal aq beliin aja dijadikan kado pasti kepake klw gtu.. Yg biasa disuka suami sih jam tangan, sepatu dan tas. Coba cari tau aja lagi butuh apa kira kira atau lg pengen apa...

Cari tau aja apa yang dia lagi perlu. Kalo sepatunya udah butut ya sepatu.. kalo tali jam tangannya udah mau putus ya jam tangan.. kalo parfumnya habis ya beliin parfum.. pasti dia lebih seneng karena emang berguna buat dia.

suami aku malah gak suka kalo dikasih kado dari jaman dulu pacaran nyampe sekarang kalo dikasih kado malah aku yang dimarahin katanya pemborosan,paling kalo lagi ulang taun kita quality time aja bun😊

iya bund suami aku ultah kmrn aku kadoin jam senang bukan kepalang dy bund pdhal jam kesayangan nya ada ekh jam dr bini di pakai terus jd ketinggalan dech jam kesayangan nya ehhehehe

tergantung lg butuh dan suka nya apa bun🤔, kalau saya ma suami saya soal kado biasanya gak pake diam2 kejutan tp kita sama2 pilih sesuai yg kita butuhkan dan kita inginkan apa

Kalo cowok paling seneng dapet kado sesuai dgn tema hohinya dia. Tapi kalo lg tdk ada budget, beliin aja barang yg lg dia butuhin misal baju, kaos kaki, ikat pinggang dsb.