suamiku sayang

biasanya kalau cowok suka nya di kasih kado apa y ?

201 Tanggapan

sesuai hobinya bun. tiap org kan beda2 hobi nya. nah suami bunda hobi nya apa, ksih sesuatu yg berkaitan sm hobi ny. misal klo hobinya main bola, bunda kasih sepatu bola

Tergantung bun kalau suami ku suka banget pake jam tangan jadi saya beli kan jam tangan cuma aku nyari model nya yang simple tp keliatan elegan. Sepatu juga bagus bun.

kalau suami saya apa aja suka bun, kadang saya kasih dompet, kadang juga jam tangan kalo nggak sepatu, tergantung bun apa yang keliatannya perlu di kasih😁

tergantung suaminya sukanya apa bun. klo saya lebih ke yg d butuhin suami apa. thn kmrn suami ultah saya kado tas dan kebetulan suami butuh tas

Klo saya suka nanya dulu bun.."lgi Mau d ksih kado apa" biar kepake 😁 Suami juga sama suka nanya dulu klo mau ngasih kdo k saya... 😁

yang fungsional Bun, misal sukanya naik motor beliin tas waterproof, atau kalau bawa mobil belikan kacamata hitam, dan seterusnya

kalo kemaren suamiku ultah aku kasih tespack garis 2 sdh senang bun. malah aku yg di belikan kue wlaupun ukurannya kecil

Cowok biasanya sk dikasih sesuatu yg bs dia pakai/ gunakan Bun ketimbang barang2 yg hny cm bs dipandang/ pajang 😁

Yg dia sukai/yg berhubungan sama hobinya. Misalkan suka futsal, ya beliin sepatu futsal, baju futsal, gtu bun

Relative sih bun Coba selidiki mana tau ada yang sedang dibutuhkan. cowok disini maksudnya suami kan bun? :)