Detak jantung janin

Biasa djj bisa terdengar saat berapa minggu kehamilan bun

10 Tanggapan

saya kemarin 6w6d sudah terdengar djj nya.. masyaAllah dengernya haru setelah 2 bln sebelumnya saya keguguran karna d vonis BO oleh dokter 🥺

1y ago

sedih yah bund. karna apa bund. sudah besar ya .. trs skrg bunda hamil lagi kan yah?

Tergantung deteksi nya pakai apa. kalau USG 8 week sdh terlihat, kalau pakai doppler dan NST 16 week sudah terdengar.

saya hamil 8 week 2d kemarin usg Alhamdulillah udah kelihatan janinnya dn udah ada djj nya bun

1y ago

usg biasa bun

6week udh ada kak, aku kmrn 6week udh terdengar

Saya 7w1d udh terdengar pas transv

sy kmrn 7w 4d sdh terdengar djj ny bun

1y ago

kemarin aku 7w belum terdengar katanya masih terlalu kecil

7w udh kedengeran bund sy

Aku di 8week sudah ada bund

1y ago

Coba aja di 10 week bun biasanya udh keliatan

9,10w

9,3w