djj janin belum terdengar usia 11 minggu

bun td barusan ke puskes buat usg, kehamilan 11 minggu tpi detak jantung janin belum terdengar ada yang sama tidak. #seriusnanya

5 Tanggapan

kalo janin ny udh keliatan harusnya udh ada djj ya bun, bahkan usia 7mnggu aja udh bisa dengar djj.. coba ke klinik praktek dokter kandungan lngsung bun..

1y ago

Kalo aku kmren ke puskes djj kuat dan normal, malah utun nya blm terlalu kelihatan usia 10w pake 2d juga, aku nanya juga bnran hamil atau gimana alhamdulillah normal dalam amin dan buktinya juga djj sudah ada gitu bund

qodarallah bund, janinku meninggal didalam kandungan, katanya dktrnya baru dlm 2 3 hari sblmnya. kalau aja aku cpt usg mungkin bisa diselamatkan . 😒😒

1y ago

turut berduka ya bun.., semoga jadi tabungan buat kedua orang tuannya amin 🀲.. baru aja komen td ternyata bunda dah jelasin ini.

Usia tm1 lebih bagus pake usg tranvaginal bun jangan 2D, coba deh pake usg tvgnl bun

janinnya sdh ada apa blm tp bun ? harusbya 11minggu udh ada djj bun

1y ago

iya segera usg ke dokter spesialis bun

coba periksa ke dr spog bun, lebih jelas nantinya

1y ago

iya bund hari ini mau priksa k dokter kandungan