tanggapan TAP

Biar yg komentar bnyak caranya gmn sih bun..atau followers ny jg hrs bnyak ??tp saya liat profil bunda yg lain pengikut 4,yg diikuti 1 Tanggapan nya smpe 200an Caranya gmn bun..biar kalo nanya² yg nanggepin gk hanya 2 atau 3 orang hehee

2 Tanggapan

Biasanya yg banyak komentarnya itu yg nanyanya ga jelas dan kebanyakan isi komenannya hujatan dan kata "Nyimak, up, dll" Mau kaya gitu bun? Harus siap di bully tapi nya hehehe

Bukan kuantitas yang penting tapi kualitas jawaban & pertanyaannya bagi saya.