poop baby

biar poop baby lancar pke apa bunda ?

7 Tanggapan

kalo full asi wajar kalo jarang pup, kalo sufor dilihat apa karna sufor dia sembelit/mencret, kalo sudah mpasi coba lihat asupannya. kalo mau pakai suplemen tambahan bisa pakai interlac sehari sekali

umur brp bun?.kalo sudah mulai makan bnyak2 mnum air putih,makan sayur,hmm mnum yoghurt

tergantung usia Bun . setelah mandi coba aja pijat ILU dan gerakan gowes (liat yt yaa)

usia brp? udh makan blm? full asi atau sufor, banyak faktornya bu

biar poop lancar, ga pake apa2. asupan nutrisinya dijaga

tergantung usia, Bun... perhatiakan asupannya

usia?