Semoga cocok

Biar lebih tenang, ganti pencuci muka, dan pelembab yg sekaligus jadi sunscreen Plus ganti pasta gigi juga Dan sekali kali maskeran buat manjain diri Belum bisa review hasilnya gimana, semoga cocok hehehe

Semoga cocok
1 Tanggapan

aamiiin semoga cocok ya bun, ditunggu reviewnyaa

1y ago

Pencuci mukanya gak bikin wajah kering bun, tp gak sukanya teksturnya terlalu cair Sunscreennya enak bun, gak bikin oily Pasta giginya sukaa banget, gak berasa pasta gigi sehat gitu Kalau sheetmasknya blum cobain hehe