Bun aku telat haid tapi pas di testpack pas 3 hari belum telat haid masih negatif ,jadi testpack kpn

Biar ketahuan hamil atau engga? soal nya pengalaman aku sebelum telat haid aku testpack udah samar tapi sekarang aku telat haid belum berani test pack,biasanya sih ga pernah telat #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

coba tunggu telat 7-10 harian bun. sy telat 10 hari baru berani test (itupun diminta suami). takutnya kl dapet hasil yg tdk sesuai harapan, kita nya sakit hati kan.

1y ago

semoga dapat hasil sesuai harapan ya bun