jaitan melahirkan normal

Biar jaitan ngga ngilu sama cepet kering harus gmna ya mom, perih bngt ?

1 Tanggapan

Bunda dapat obat pereda ngiku kan kalo kalo kontrol, Biasanya sama dokter dikasih obat pereda ngilu bun.. atau coba sering makan ikan kutuk. Atau beli tabletnya di apotek. Bunda yg sabar yaaa...semua wanita yg habis lahiran normal dn dijahit pasti p mengalaminya... Ntar sebulan sembuh total ko buu...

5y ago

Iya buun..pake kapas di kasih dikit dulu.. mint tolong suami yg nutulin/ pake bantuan kaca..perih bgt tp cepet mengering ntar..