Cara gimanah cepet hamil..Tp klau hubungan sperma suami keluar

Biar cepet hamil

12 Tanggapan

Sperma keluar lagi sesudah berhubungan itu normal. Bukan berarti tumpah semua. Sperma yg keluar lagi itu tanda d rahim sudah terisi, makanya keluar lagi. Tapi kalau mau ikhtiar boleh sesudah berhubungan, kaki lgsg naikkan ke dinding dg posisi pantat lebih tinggi dr kepala. Bisa ganjal pinggang dg bantal. Tungguin aja skitar 10-15 menit, nnti turunin. Misal ada yg ngalir lg itu g masalah, emg udh g cukup tempatnya, krna rahim kita emg kecil buat menampung semua sperma

3y ago

bantu ralat bun, cairan sperma yg keluar lagi bukan karena rahim kita kecil jadi gabisa nampung . tapi memang sudah alaminya cairan sperma yg masuk akan keluar lagi . yg bisa bikin hamil itu cuma 1 sel sperma aja, dan dalam setetes cairan sperma itu bisa mengandung ratusan juta sel sperma, jadi terjadi atau ga terjadi pembuahan, itu cairan sperma bakal keluar lagi setelah selesai berhubungan ..