Spill skincare untuk wajah bunda saat hamil dan menyusui

Biar bikin suami auto sayang mau mempercantik diri pakai skincare karena perubahan selama hamil dan menyusui itu bikin kurang pede

4 Tanggapan

Aku selama hamil anak pertama ini gapernah pke skincare bund, semua badan menghitam. Tapi suami gapernah protes sama aku malahan dia selalu nyemangatin buat nanti kalo anaknya udah lahir dan aku gak terlalu sibuk ngurus newborn mau diajakin perawatan jadi blm terlalu mikir skincare untuk sekarang bund.

Aku selama hamil cuman pake sunscreen aja, harusnya ditambah face wash

aku gapake skincare bun takut tapi jadi jerawatan skrg :(