bayi

biar pusar bayi ga bodong gimana cara mengatasinya ya?

5 Tanggapan

klau org jaman dlu pusar ny ditempelin uang logam trs dipakein gurita bund, tp jaman skrg bayi ny gk boleh dipakein gurita. bayi ku umur ny udah hampir 2 bulan & pusar ny masih bodong, kmrn sempat coba ditempelin uang logam trs dipakein gurita alhasil bukan ny berhasil mlh uang logam nya geser kemana2,jdi skrg aku biarin aja mudah2an kl udh besar gak bodong lg.

sama banget bun,sya juga di kasih logam.tp bkan nya puser nya masuk mallah logam nya geser kemana2. saya worry banget ni bun,puser bayi sya makin gede krna dia sering ngolet sambil ngejan.tp pusernya makin nonjol

gimana ya bun , soal nya itu bawakan. anakku tanpa logam"an gak bodong kok. takut nya kl d pakein logam malahan iritasi , kan logam ny kotor meskipun kita cuci bersih .

anak saya yg gede waktu bayi pusarnya saya tindih pake uang logam pas gede bodong" jg 😂 eh skrg adenya pusarnya ga saya apa"in masuk pusarnya ga bodong 😂

Bodong tu ap bun?