ruamm kah?

Biar hilang dikasih apa yaa bun. Kasian liatnya

ruamm kah?
17 Tanggapan

Vco virgin coconute oily minyak kelapa Asli mandi nya pake lactacid baby saran dokter anak ku dulu

Itu kili2 bun, pakein baby oil trus gosok2 pake cooton buds nnti dia ketelupas bun

Kalau aku pakai hair oil yg merk cussons itu bun langsung bersih kepala anakku

Langsung di bawa ke dokter anak atau kulit aja bun, anak saya pernah kaya gitu

Minyak kelapa atau minyak zaitun ajah bun olesin ,nnati juga bersih

zwitsal baby cream bun. anaku jg pernah, trs mandinya pake lactacyd

Kyak biang keringat bukan ? Btw motiv sepreinya sama bun 😁

Anak saya cocok pake salep "Baycuten" Harga 50rb bun

Pakein baby cream bun,bisa coba merek NAIF bun bagus

Bedakkin sama tepung tapioca bun,sodara saya sembuh