Dehidrasi

Bunda, mau tanya dong uk pas masuk 8minggu makan minum masuk apa aja tp lgsung kluar lg, mual2, skrg uda masuk 11minggu rasanya haus mulu tp giliran minum apa aja trmasuk air putih lgsung kluar, nikmat bun, mohon solusinya dong bun...

2 Tanggapan

Sebelum minum air putih perut jangan sampe kosong bun trus kalo masih merasa mual minum air yg ada rasanya misal air sirup

5y ago

Soalnya bidan saya nyaranin gtu bun, kalo pocari sweat saya kurang tau tp lebih baik air kelapa

Air putih hangat coba bunda, dan buah2an yang airnya banyak.

5y ago

Tetap saja klo uda selesai makan trs minum muntah bun, uda coba hangat maupun dingin