baby suka kebangun kalau tdr dikasur

Disini adakah bunda" yg punya baby 1,5 bulan yg kalau digendong tidur anteng tapi wkt ditaroh kasur langsung jengjeng buka mata lebar dan gak lama langsung nangis?

21 Tanggapan

Aku jg gt bun. Trs aku beliin empeng, paa bobonya digendong sambil ngempeng jdi pas ditarondikasur masi tetep anteng bobo. Lama kelamaan abis nen dikasi empeng bobo sendiri deh dikasur. Coba dibeliin empeng pigeon aja bun

pasti begitu bund caranya kalau belum pulas bener jangan ditaruh.. sampai pulas misal udh mangap, kaki disentuh ga kaget lg, atau org ngomong udh ga gerak lg artinya udh pulas cobain deh

kyanya smw ibu ngalamin deh bun, aplgi bayi baru umur sgtuh . klo udah 3bln k atas si baby dh mulai tidur nyenyak gg harus d gendong trus

Aku juga gitu bun, tapi biasanya abis di gendong duduk dulu 1,5 jam terus baru bisa ditaro di tempat tidur dan gak bangun lagi

baby ku bgt itu bun .. dan skrg smpe umur 2 bln masi bgitu, smpe kdg agak repot krn gabisa nyelesain tugas rumah

Anakku dulu gitu katanya growth spurt, tp gatau ya. Berpikirnya sih dia emang mau di dekap. Berasa hangat gtu.

Wajar bund.. baby ku dulu jg gitu. Dilatih pelan2 aja, pas digendong merem gitu sambil dibisikin

Baby ku juga giti bun, kecuali kalo tidur malem

Dulu anak q gitu skrg juga masih kadang2 gitu

Sama bun, nanti debay nya lama2 terbiasa kok