Dikasih apa ya bun bayi 4 bln kalau kena biang kerinagt sampai merah2 di lengan

Biang keringat

4 Tanggapan

Saya pake elocon. 2 hari sembuh. pakainya pdhl cuma tipis2 habis mandi. stlh sembuh ya stop lanjut pake face cream biasa

pake baju yg tipis, tiap ada keringet lgsg dilap kalo anak saya pake sudocrem, cuma cocok cocokan ya

anakku pake caladine baby x Johnson baby cream (warna pink).

5mo ago

iya Oren ga tau gell/ likuid itu. yg penting bukan serbuk/powder

pakai caladine baby