Bun mau tanyak ank sayang sering. Kena biang keringat di wajah merah2 kcil obtnya apa ya .

Biang keringat

Bun mau tanyak  ank sayang sering.   Kena biang keringat di wajah merah2 kcil  obtnya apa ya .
5 Tanggapan

kulit bayi itu masih sangat sensitif mom. jangan pake sabun yg sembarangan. ganti sabun mandinya mom, pake sabun cetaphil baby atau sebamed bubble bath dan kasih cream juga, kalo bayi saya pake sebamed cream extra soft. memang agak mahal sedikit, tapi untuk bayi baru lahir sampe usia 6 bulanan bahkan setahun usahakan beli yg bagusan dulu untuk perawatan kulitnya, nanti pelan" bisa downgrade ganti yg lebih murah kalo mau..

1y ago

makasih sarannya Bun .

Pake ini bund anak saya kalo merah2 atau kulitnya kasar Bekas cakaran + gigitan nyamuk hilang

1y ago

mksih srannya ya Bun .

coba mandiin pake lactacyd baby bun

2y ago

banyak dimana2 bun, di Indomaret Alfamart ada, online shop di shopee juga banyak

salfok. lucunyaa digundul 😬🥰

1y ago

makasih Tante ❤️

air mandi ny di kasi detol bun

1y ago

sudah hilang kh bun