Mom mau tanya nih. Anak ku baru umur 28 hari tapi banyak sekali biang keringat. Obatnya apa ya kira²

Biang keringat

11 Tanggapan

anakku juga sama awal² biang keringat ya banyak banget parah merah² banget awal aku mandiin pagi saja kalo sore aku seka setelah biang keringatnya makin banyak aku coba mandiin 2x pagi sore Alhamdulillah biang keringatnya langsung gak ada berarti efek dari gerah sama baju ganti jangan pas mandi aja berkala kalo sudah lembab keringat langsung ganti.

Masya Allah, anak kita seumuran bun 🤗 kalo anakku merah2 biang keringat di wajah, q bilas pakai sabun dan air, setelah dikeringkan diberi pelembab wajah, alhamdulillah membaik, walau blm 100% mulus

kalo mandi pake sabun lactacyd bun, dan sehabis mandi dibedakin yang banyak dibagian biang keringatnya pake bedak calicyl 2% kalo bedaknya ilang pakein lagi. punyaku sehari doang besoknya ilang

2y ago

calicyl KF bun tempat bedaknya kayak bedak marks tapi wrnanya biru putih

mandiin baby nya pake sabun lactacyd baby bun..ampuh bnget.. baby ku juga pake itu dri nb..pake cusson kurang ccok langsung gnti sabun lactacyd baby

Air mandi nya tetesin lactacyd baby 3-5 tetes bund, abis mandi di oles minyak slada aja, bayi ku gitu, kurang dari seminggu udh bersih aja

pake lactacyd baby klo mandi dipastiin baby nya ga kepanasan soalnya babyku kepanasan,ac nya mati besoknya biang keringat banyak 😭

pake pure rash cream bun, anakku sama biang keringat seluruh tubuh, pake cream ini 3 hari alhamdulillah kering

selain kepanasan mgkn ga cocok airnya mom, aku jadinya mandi pake air matang :”)

Aku kasih ezzera cream mom, tapi nanti hilang sendiri kok

sama saya juga hampir seluruh badan dan diwajah