Boleh sharing dong bund, produk apa ya yg manjur. Kasian kalo mau babuk minta digaruk.

Biang atau ruam ya ini?

Boleh sharing dong bund, produk apa ya yg manjur. Kasian kalo mau babuk minta digaruk.
2 Tanggapan

Saya pake cussons buat ruam bund. Usahain selalu kering ya, tiap basah di lap Pake baju yg kendor biar kena udara Usia brapa?

1y ago

15 bulan bund. kalo babug bangun mesti baju bag punggung basah sampai spreinya juga

caladine baby powder/liquit

1y ago

yg powder memang belum pernah bund. ok tak tampung dulu yaa, makasih 🥰