gumoh"/muntah"bhaya apa tidak untuk balita seusia anak 2bln

bhya ngk kluar bayi sering gumoh"

25 Tanggapan

wajar bunda, sebaiknya selesai minum susu digendong sambil ditepuk perlahan sgar bersendawa.

Asal pd saat gumoh reaksi bayi biasa aja si gpp mom Biasa bayi akan masi gumoh smp usia 6bln

6y ago

Ok,, bund,,

tidak bahaya, itu hal yg wajar, mungkin anak kekenyangan, jadi keluar lh gumoh itu bun

ada yg bilang sih katanya mau besar ukh kalo bayi sering gumoh, nyiram badan.

anak saya malah sebulab udah sering gitu, tapi lama* udah berkurang gumoh nya

normal bun, seiring bertambah nya usia nnti jg gak lg kok

normal Bun..

wajar kok bun.

normal itu bun

gak bahaya bun