kehamilan

Bhun gmna y semenjak saya hamil lmbung saya terasa panass/perih kata dokter cih gk boleh mkan mkanan yg asam pedes sma yg di goreng gtu.. Apa krna penyakit atau bawaan debay??

1 Tanggapan

Sebelum hamil punya penyakit maag gak Bun? Emg hamil asam lambung jdi cepet naik Bun, harus sering ngemil 2 jam sekali, makan pun porsi sedikit tapi sering.. Hindari makanan pedas sama gorengan itu emg betul biar gak tambah kembung, makanan yg terlalu asem jga sebisa mungkin gak dikonsumsi..

4y ago

Sblum hamil Iya emng sering asam lmbung bhun .. Tpi klu sering mkn obat dr dokter jady takut knapa2 debay y..