kehilangan

Bgtu sesak di dada pilu hatiku sakit yg tiada ujung tp aku hrs kuat hrs ikhlas.tgl 7 sept Tepat jm 23.30 aku hrs mnjlni op sc spontan jm 1.00 si dedk lahir tp blm smpt mlihat nya aku hrs khilangan ny untk slmanya di jm 16.00 si ddk prgi di ambil kmbali oleh sang maha pncipta y allah y robby 😭😭

kehilangan
72 Tanggapan

Turut berduka cita bunda, insya allah anak bunda jadi pelindung di akhirat kelak. Yang sabar yang tabah bunda, tetap semangat. Semoga kelak dapat momongan lagi ya bunda😊 Untuk yang pernah mengalaminya, termasuk saya sendiri, mari tetap semangati diri, semoga cepat reda luka batinnya, semoga kelak diijinkan Allah swt kembali untuk menerima amanah, semoga semua yang terjadi adalah bagian rencana terindah yang Allah swt janjikan untuk kita, aamiin ya rabbal alaamiin

saya turut merasa berduka bu & mengerti rasanya kehilangan seorang anak. Krn sayapun pernah mengalami posisi yg sama. kehilangan buah hati mmg bukan hal yg mudah & mgkn akan terus teringat. saya hanya bisa menyampaikan, tidak apa² beristirahat sejenak memberi waktu utk diri sendiri atau mgkn menghabiskan waktu dg pasangan utk pemulihan. tetap semangat utk bu Putri & suami,🙏

ya Allah bunda sabar ya. aku pernah rasain yg bunda rasain.. sampe skrg pun rasanya sangat sakit kalau inget. Bunda yg sabar yg ikhlas, insyaa Allah dede disana akan jd penolong kita kelak. Dede udh bahagia disana. semoga bunda segera pulih dan segera diberi pengganti nya. Aamiin ya Allah.

inalillahi wainailaihi rojiun.. sabar bun, sya pun pernah kehilangan, setlah penantian lama, tapi Allah berkehendak lain, awalnya berat memang tpi InsyaAllah pasti akan indah pada waktunya.. kita spesial bun, Allah tau kita mampun melewati ini semua.. semangat bunda.. virtual hug bunda..

sabar ya bun 2Bulan yang lalu aku kehilngan anak pertama ku jg penantian 3th😭😭 proses persalinan yg over trauma Pembukaan 9 harus SC krn djj bayi abnormal setelag kluar dr perutku dah gk nangis lg😥aku tau bun rasanya kehilngan bgaimna sakit sx

4y ago

untuk bunda2 hebat yg di tinggalkan buah hatinya mari bergabung di grup yuk https://chat.whatsapp.com/KV89cmCrmoE8U3jHMiVXgX kita bisa saling menguatkan 🙏😊

innalillahi wainna ilaihi tojiun, yg sabar ya bunda.. InsyaAllah menjadi malaikat penolong untuk kedua orang tuanya di akhirat kelak 🤲🏻 dan semoga kluarga diberi kesabaran dan ketabahan.. Aamiin 🤲🏻

sbr y bun aku juga prnh ngrasain apa yg bunda rasain mlh hbs itu aku hamil lagi dannkegugurn Dan skrv allhamdulillah aku lagi hamil lagi bun semangat yh bun

innalilahi sabar ya Bun.. semoga Allah ganti dengan keberkahan lain dan anak bunda jadi pahala untuk bunda bisa ketemu dan kumpul di surga.. aamiin

innalillahi wa innailaihi rojiun.. sabar ya bun. insyaAllah dedek bakal jadi tabungan bunda di akhirat.. semoga segera diberi amanah laginya bun

innalillahi wa inna ilaihi rojiun.. sabar ya bun.. peluk jauh.. smg kita para ibu yg d tinggalkan bisa berkumpul lg dgn anak2 kita d surga nanti