kehilangan

Bgtu sesak di dada pilu hatiku sakit yg tiada ujung tp aku hrs kuat hrs ikhlas.tgl 7 sept Tepat jm 23.30 aku hrs mnjlni op sc spontan jm 1.00 si dedk lahir tp blm smpt mlihat nya aku hrs khilangan ny untk slmanya di jm 16.00 si ddk prgi di ambil kmbali oleh sang maha pncipta y allah y robby 😭😭

kehilangan
72 Tanggapan

innalillahi wa inna ilaihi rojiun.. sabar ya bun.. peluk jauh.. smg kita para ibu yg d tinggalkan bisa berkumpul lg dgn anak2 kita d surga nanti