Maaf julid buat bunda” atau mahmud di TAP ini kok sering bgt nanya nama panggilan sang anak disini emang sih gak ada salahnya tapi kayak gak penting

Bgt bukannya dari ngasih Nama udah dipikirin nantinya mau dipanggil apa? Se gampang itu aja masih nanya pertanyaan yg gak bisa dicerna oleh akal sehat orang dewasa haha maklum klo yg nanya anak kecil/adiknya ini emaknya ya Tuhan ....

55 Tanggapan

Kalo di islam, saya pernah baca sih, yg wajib kasih nama itu bapaknya, yg kasih nama panggilan juga bapaknya. Jadi ga perlu bunda2 minta saran di sini, tanya aja lah sama suami bagusnya dipanggil apa, buat anak bedua kok ngasih nama rame2 🤔

4y ago

Aduh mak saya salah ngomong berarti, malah ngasih ide baru 🤣