mpasi bayi

Bgmna ya bun bayiku umur 9 bulan 26 hari lebih tertarik makan nasi sayur ikan tuk anak usia 1 thun keatas.. ga suka lagi nasi tim.. apa boleh ya Bun?

7 Tanggapan

baik.y c baby makan makanan yg baik henis atopun tektur sesuai usia.y tujuan.y biar makanan tersebut mudah d cerna c.

Klo bs nasi ny agak lembek kan bun,dn hrs sering kasih jus atau puree buah spy pup gk sakit

Asal bayi mau & tidak sembelit boleh aja. Nasinya dibikin agak lemes aja

Makasih ya bun tas masukannya.. moga selalu diberi kesehatan

Bgitu ya Bun.. saya takut akan lambungnya krna blm saatnya

Boleh kalo anaknya mau bun.. setiap anak beda2

Boleh aja bun kalo pup nya ga keras, ga muntah