bun mau tanya. kalo d usia 9bln boleh apa tidak berhubungan sexsual?. apakah berpengaruh baik untuk kandungan??

bgaimna pendapat bun??

29 Tanggapan

Kayak nya malah di wajib kan bun biar membuka jalan lahir, tapi harus tetap hati" bun, saya yg 8 bulan ini aja kalau hb trus di tusuk terlalu dalam rasanya sakit kayak kenak sundul perut

Saya sering bun waktu 9 bulan.Abis HB tbtb saya ketuban pecah tapi ga ada pembukaan akhirnya saya SC. Saya juga ga ngrasain mules atau kontraksi apa apa..

Boleh buun sangat disarankan diminggu2 terakhir untuk merangsang, karna cairan sperma bisa memicu kontraksi. Semangat bun

Boleh banget bun. Tapi rasanya perih banget wkwk Karena dari awal kehamilan ga berhubungan badan sama suami😔

Malah dianjurkan sama Dokternyaaa sihhh kalo akuuuu, untuk memamcing kontraksi

Malah bagusss biar cpet lahiran krn sperma bisa membuat kontraksi rahim

Itu malah sangat Dianjurkan bun, biar dedek bayi nya cepet lahir 🤭

Sangat sisarankan Hb dan keluarkan sperm di dlm untuk induksi alami

Boleh malahan dianjurkan buat memicu kontraksi biar cepet lahirnya

Kalo dulu sy nalah disaranin sm dokternya untuk induksi alami