betis dan pinggang

Betis tiba" ngilu, pinggang sering skt. Bnyk yang bilang anak nya cowok, apa bnr bun..klo sering rasa in skt ni tu..mang ank nya cowok. Klo saya siih mau cewek mau cowok apa pun jd..yg pnting sht

10 Tanggapan

Kalau tanda2 seperti itu dari segi medis belum pernah ada bun bisa tau JK cowok. Tapi saya pribadi dari awal hamil sampai sekarang masuk 19w pinggangnya sakit tiap hari kadang sampai nangis kalau buat gerak. Alhamdulillah waktu usg perkiraannya cowok

5y ago

Iya bun. Saya lom ada usg siih... Rencana nnt bln 10 bru usg..

Gag mesti gitu bun...aq anak pertama malah gag da keluhan apa" alias ngebo...anak q cowok kok....yg ke2 nih yg banyak keluhan sakit muntah mual....usg cew sich semoga...tiap janin/baby dan jg tiap bumil beda" ...

Lebih jelasnya diusg aja bun... saya aja di bilang ngandung ank cwe soalnya perutnya kecil bulat saya senyumin aja... soalnya saya udh usg kata bidan cwo...

Saya waktu hamil anak pertama juga sering gtu, itu mah gejala umum ibu hamil Bun.. anak aq pas lahir perempuan

Belum tntu bun , hhi aku ini cwe katanya tp aku jg ngradain apa yg bunda rsain

Belum tentu kok bun, setiap calon bayi bawaannya sendiri2...

Perbanyak konsumsi makanan yg mengandung kalium dan kalsium bun.

5y ago

Mksh bun atas info nya

Gk juga bund.. Usg aj kdg bisa salah aplgi kata x..

Coba usg bun

Mitos bun

5y ago

Ya bun. Saya pun smpek blng bgni...mau cewek atau cwok yg pnting sht