HPL tapi blm launching

Besok udah HPL, tapi blm juga ada tanda2 kelahiran? Semua pada nanya kok blm lahiran, buat aku nya jadi kepikiran.

1 Tanggapan

Gausah dipikirin mom. Bayi tau kapan waktunya lahir. Yg penting tetep pantau ketuban, ddj, dll nya . Kalo masih memungkinkan buat nunggu seminggu lg yaa tunggu sambil terus usaha buat induksi alami Semoga dedek segera mau lahir 😊

5y ago

Sedih rasanya d banding2 kan. Si anu dah lahiran, kmu nya kok blm. Huh,rasanya itu Bun.