HPL 28 maret

Ada yg sama ga hpl nya, jujur yg lain sebelum hpl udah pda launching😭 jadi kepikiran mana orang2 selalu nanya ko blm lahiran ini itu, dan blm ngerasain tanda2 atau gelombang cinta😭 dan hpl menurut dokter obgyn dan bidan itu beda2 kira2 yg bener yg mana yaa bun, bantu jwb ya🥲💗#bantujawab #ingintahu #bantusharing #newmom #firstmom

24 Tanggapan

hpl & usia kandungan pake yg dr hasil usg pertama di tm1. saranku menjelang lahiran ngerem aja bun dirumah, kl ada yg tanya di wa jg gausah dibales, drpd ditanya2 org bikin stress. kl udh lahiran jg dikabarin. aku jg kesel sih pasti kl ditanya2 mulu kapan lahiran, ya kan mana gue tauu wkwk range lahiran tu panjang 37w-41w, kan bisa kapan aja diantara itu, kita gabisa atur kecuali emg lahirannya sc terjadwal

6mo ago

huftt sama di rongrong suruh cpt lahiran tpi harus normal:') hpl 3 hari lagi tpi skrg blm ada tanda" jujur stress bgt sampe deactive akun ig soalnya pda nanyain,and males buka hp jg 🥹

sabar ya bunda HPL itu hari perkiraan lahir bukan hari paksa lahir. jadi Dede utun itu bisa maju 2minggu lebih cepat atw 2minggu lebih lambat . aq juga HPL 30 Bun temen sidedeutun udh pada diluar . ini masih anteng .gpp kok jangan dipikirin kita orang lah kan kita yg jalanin Bun . klo semuanya normal pasti disegerakan. semoga sehat" semua . sama menunggu gelombang cinta nya siutun.

6mo ago

Iya bunda sma2 berdoa yaa biar debay nya cepet launching ☺️

Sama bun aku Hpl 27 maret. belom launcing. sama bun di tanya mulu sama orang orang kontrakan kapan dan kapan. tapi udah bun jangan di pikirin. aku tadi ke bidan karna dedek belom lahir. yang dirasa konpal belom ada tanda gimna gimna. tapi udah usaha gym ball, jalan kaki juga. kata bidan mesti ke dokter kandungan buat induksi kata nya. jadi kepikiran bun. 😔😔😔

hpl 29 maret masih anteng belum ada tanda2 mau lahiran.. dikasih waktu sampai selasa soalnya ketuban tinggal dikit nnti selasa belum lahiran langsung induksi pdhl udah dipancing hb tiaphari,makan nanas, makan durian, makan kurma, jalan pagi sore, senam tipis2, simulasi put*ng

6mo ago

semangat bunda bunda hebat🥰🥰

saya juga hpl Selasa besok Bun,,, TPI dri Jumat keluar lendir Kya jeli gumpalan bening,,, dan tadi pagi keluar cairan,, ada yg sama kah? belum keluar lendir campur darahnya,,, kata bidan suruh priksa klo udah mules 5mnt sekali,,, tapi aku worry,,

6mo ago

@susiylawati hallo Bun aku udah lahiran tadi jam set 7 normal,,, bunda semoga segera nyusul yahh,, semoga dipermudah dan dilancarkan Bun @mukhoyarotul syemangat Bun bawa jalan cepet terus pagi dan soree + olga2 ikut di youtub Bun,,, aku juga gitu setelah masuk 38minggu,, Alhamdulillah MLM ini aku udah lahiran Bun,,,

sma hpl nya ky aku bun, blm kluar lendir darah apalagi gelombang cinta, pling cma kontraksu palsu doank🥲 tiap hari kpikiran apalgi mkin brtmbh hari keuangan mkin nipis klo paksu lama dirmah

Hpl 30 maret debay masih anteng aja di dalem,, temenya yg lain udah pada launcing semua tinggal aku aja 🥺 semoga kita semua segera di beri gelombang cinta sama debay Amiin.. 🤲

aku jg bun hampir stres dtnya2 blm lahiran jg trutama kluarga yg nanya aku mh dh jrg kluar bun kluar cm olahrga jln kaki aj udh hpl 30 maret semoga kita sgera lahiran ya bun amin

6mo ago

Aamiin bunn sama2 berdoa ya

hpl 3 April, tapi udah pada ubres tanya kapan lahir. ya kan kita gk tau. kecuali sudah niat SC lah. kadang2 bikin Setres orang2 Kya gitu. bisa emosi sendiri tau bun

6mo ago

Iya bener bun, jd buat keluar rumah pun ngerasa maless buat ketemu org2 dan sellau nanyain hal kya gtuu🥲

pengalaman bun kemarin jg gth hpl ny bedah bedah ujung ujung ny lahir 40w sc dan ketuban ny tinggal dikit ,yg penting bunda ny jgn sters dan semangat ...