Hpl 22 desember 2022

Besok udah hpl nih bund..tapi belum ngerasain gelombang cinta .anak pertama jadi agak worry nih bund..ada yang sama? Jangan dibully ya bund hehe

10 Tanggapan

aku hari ini HPL nya menurut apk. tapi msh blm ada tanda² keluar lendir/darah yg ada cuma mules/nyeri perut bagian bawah + kenceng di area pinggul debay nya msh anteng di dalem perut n aktif nendang² nih😢

2y ago

masyaallah sama bund. aku juga belum ada tanda2.. dedeny kadang anteng kdang nendang2... tapi aku masih heppy nunggu gelombang cintanya..

sama bun saya jg hplnya 22 desember tp blm ada gelombang cinta, besok saya di suruh ke rs buat di induksi krn bayi udah kebesaran sama ada lilitan tali puser jg. mohon doanya ya bun🥰

2y ago

udah 3,9kg bun

aku hpl 19 des bun baru ngerasain sakit punggung bawah sebelah kiri dan udh keluar flek sedikit🥺 minta doanya bunda bunda semoga cepet ada gelombang cinta nya🥺

akuu hpl 22 Desember ga ngerasa mules tp udh keluar lendir campur darah gitu, udh periksa disuruh nunggu sampe tgl 27 kalo masih belum keluar mau di induksi🥹

sama Bun hpl ku juga 22 des .. tapi blum masuk panggul.. ini aja disuruh nunggu smingguan kalo blum kerasa. yaa tindakan bun

2y ago

sama dong Bun .. AQ Senin kamren udh USG disuruh nunggu semingguan.. kalo blum turun jugaa yaa harus kontrol LG sama tindakan

ga ada alasan untuk membully,karena kelahiran secara normal itu tidak ada yg tahu bund ,🤗

2y ago

iya bunda🤗terimakasih

sama Bun besok hpl saya juga,tapi blm lounching juga dd nya blm ngasih gelombang cinta yg asli

Sama bund alhamdulillah kemarin usg kondisinya baik semua djj plasenta ketuban dll

2y ago

iya bund ,semangatt buat kita semua

saya HPL tgl 19 sampai sekrg blm ada tanda2

sama bun😔